Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

загадочный ДанилаСергеич

Ездили сегодня на карьер купаться.
ДорОгой Даня рассказывал, как там.
- Когда мы приедем, ты увидишь березовую рощу. Она очень красивая! Там растут не старые толстые березы с обвисшими ветками, а молодые, стройные, с упругими ветками, которые тянутся вверх! Тебе там понравится!

И ведь именно так и сказал!

Я потом специально на березы посмотрела - все верно парнишка подметил.
Но дело даже не в правильности наблюдения. Эти слова про березы - они же очень образные и сильные получились. Я сразу представила женщин. Молодых - стройных, дерзких телом, упругих, осознающих, как хороши они в своей юности. И не очень молодых. Уже оплывших, немного располневших, с тонкими морщинками на внутренней поверхности бедер, с мягкой кожей на животе, груди, руках... Красивых, но знающих, что молодость уже прошла, и немного печальных от этого...

В общем, удивил меня ДанилаСергеич и порадовал. Может, что-нибудь из этого и получится.
Tags: дачное, дети, люблю, совершенно летнее
Subscribe

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Вчера к нам приезжали друзья

    Которые перешли в вегетарианство с целью профилактики старческого остеопороза. Всей семьёй они перестали есть животные жиры (мясо, рыбу, яйца, всю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments