Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

аааа, я, наверное, просто устала

Не хочу делать ничего из того, что надо.
Не хочу бродить по врачам с детьми и одна, не хочу заниматься домом, не хочу ничего на даче, вообще не хочу напрягаться.

Хочу побыть одна. Не знаю, сколько. Просто побыть одна, без всех. Не думать, что через 2 или 10 дней все кончится и нужно будет впрягаться и бежать дальше.

Да. Хочу побыть одна.

Просыпаться, когда высплюсь. Валяться в кровати, если хочется. Пить на завтрак кофе и съедать что-нибудь, что не надо подогревать. Просто взяла и съела.

Хочу много читать. Хочу перечитать Фаулза, Рушди, немного Саган, Амаду, Толстого, Куприна и, возможно, Маргарет Митчел.

Хочу смотреть фильмы. По-настоящему, не отвлекаясь. Не готовя, не гладя, не рисуя, не слушая, как спят рядом. За прошедшие 8 лет меня зацепили всего-то 4 фильма: Остров, 2012, Стиляги и самая последняя часть последней части Сумерек, и то только потому, что очень неожиданный ход. Во всяком случае, это все, что я могу навскидку вспомнить. А, ну еще Валькирия с Томом Крузом.

Хочу слушать музыку. Сидеть, и от каждого исполнителя брать по одной композиции или по десять. И мечтать, и вспоминать, и грустить, и зажигать, и дурачиться, и прыгать на диване, и громко подпевать.

Хочу ходить гулять. Не по делу, а просто гулять. Вышла из дома, доехала до ЦПКиО, погуляла. А потом вернулась домой. Или на экскурсию съездить можно.

Хочу путешествовать. Забронировать гостиницу, купить билет и поехать. Без согласований, договоренностей, больших сборов и продумок. Захотела - и поехала.

И по магазинам ходить хочу. Цеееееелый день мерить кофточки, футболочки, брючки, юбочки, ботиночки. Пока не затошнит.

И вот жить так - и вообще ни о чем не париться.

Я очень любдю свою семью. Они то, чего я всегда хотела. Но иногда, в какие-то внезапные дни, я хочу быть совершенно свободной и независимой от них.
Tags: куриное, многодумаль, совершенно летнее
Subscribe

  • Если ценный приз не дают, но очень хочется его получить,

    Нужно самостоятельно вручить его самой себе. Одной из причин моего участия в этом марафоне было иррациональное желание получить термокружку с…

  • Один дома

    Несколько дней назад муж мой Иван Васильевич Бунша взял младенца Михаила, да и поехал на дачу к своему брату. На целых 2 (два!!!!!!) дня!…

  • Монстр

    Я же вчера посмотрела вторую часть эротического триллера "50 оттенков серого". Редкостная хрень, но зацепила. Ну, как зацепила. Я весь фильм опять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments