Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

дома! дома!

Наконец-то я дома!
Я дома, какой восторг!
Снова вокруг меня много солнца, воздуха и пространства!
Потолок не давит, стены не жмут, в окна видно столько всего, что дух захватывает! Хочется бегать, прыгать и радостно кричать: "Доооом!!! Доооом!!! Ааааааааа!!!".
Ооо, эта огромная спальня с огромной кроватью!
Туалет со сливом и светом!
Ванная комната, в которой не дует по ногам и голове!
Кууууухня! Где много больших горизонтальных поверхностей, 4 конфорки и бесконечное количество теплой воды! Обожаю, обожаю, обожаю!
А вайфай?! Ах, с этим вайфаем возможно все!
И это я сегодня еще не гуляла! Больше никаких стиснутых заборами дорожек! Больше никаких рытвин, колдобин, корней и щебня! Больше никаких людей, с которыми надо разговаривать, хочу я того или нет! Теперь только большие многоквартирные дома, парки, широкие гладкие улицы! Уррра!

...Единственное, что на даче было прекрасного - это небо. Не испорченное подсветкой и не стиснутое домами. Особенно ночное. Звездное-звездное небо:)
Tags: городское, куриные лапы, совершенно летнее
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments