Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

8 марта ездили к моей семье отметить праздничек. Ну там макарон с котлетой поели, пироженку, чай попили.
Под конец мама показала мне фотки с моего дня рождения.
Я посмотрела на себя и захотела заплакать. То ли контраст такой (я стояла между мамой и брато), то ли еще чего, но оказалось, что я - грустноглазая девица с запавшими щеками. Голова на тонкой шейке. Прям куренок какой-то.
Изображению, честно говоря, не поверила. Ведь в жизни из зеркала на меня смотрит довольно пухлая круглолицая девица с толстыми розовыми щечками и заплывшими глазками.
Наверное, это все был монтаж. Жжжжжжж.
А еще вчера притащилась из спортзала, наелась рису и решила постирать маечку и носочки. Но оказалось, что ведро, в котором мы стираем, занято замоченными с-ми вещами. Поэтому я решила постирать уже конкретно перед сном, действительно просто маечку и носочки, а не целый мешок грязных вещей, который скопился у меня за 2 недели.
Но С. сделал финт ушами и пошел и постирал свои вещички.
Охо-хо.
В 22.30 я пошла играться с порошками и мылом. Простирнув кучу мелочи и три вещи покрупнее, прониклась интузазизьмом и постирала... джинсы... В общем, до постели я добралась где-то в 00.10. В 00.40 я уже спала, аки дитя (до 00.30 смотрела про няню Вику).
В пятницу папу возвращают из больницы. Посмотрим, что будет дальше :)
Subscribe

  • Ужасно

    Данила знает, кто такие Биба и Боба. И это не про мультфильм.

  • Мой мастер-парихмастер Галина

    Женщина настроения и явно подвержена влиянию Луны и ретроградного Меркурия. Когда она стригла меня в первый раз, я целый месяц чувствовала себя…

  • (no subject)

    В школе выдали бумажку с приглашением зарегистрировать Михаила на Учи.ру и строго наказали заставить его учиться там. По чуть-чуть. Но ежедневно. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments