Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

ладно, хватит ныть

Вернемся к нашему, к бытовому.
МихалСергеич настолько повзрослел, что начал проявлять самостоятельность. В том смысле, что если раньше его можно было взять под мышку и унести в нужном мне направлении, а он принимал это как должное, то теперь такой фокус не прокатывает. Если МС нацелился на что-то, от чего я его оттаскиваю, он будет орать на ультразвуке, заливаться слезами, активно брыкаться своими 12 кг, и крепко держаться за нужные ему предмет маленькими цепкими пальчиками.

Это, конечно, здорово, правда.

Но такую фишку (кроме цепляния пальчиками) он делает, когда я пытаюсь усадить его на горшок. После больницы и двухнедельного пребывания на даче, МС категорически откаывается садиться на горшок. Если удается усадить - вскакивает, убегает, и тут же делает огромную лужу. А потом с радостными визгами бегает от меня по всей квартире :)

такой классный, ну невозможно просто!
Tags: дети, доброе, люблю
Subscribe

  • Ужасно

    Данила знает, кто такие Биба и Боба. И это не про мультфильм.

  • Мой мастер-парихмастер Галина

    Женщина настроения и явно подвержена влиянию Луны и ретроградного Меркурия. Когда она стригла меня в первый раз, я целый месяц чувствовала себя…

  • (no subject)

    В школе выдали бумажку с приглашением зарегистрировать Михаила на Учи.ру и строго наказали заставить его учиться там. По чуть-чуть. Но ежедневно. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments