Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

А сегодня опять было по-летнему тепло.
Напуганные холодом предыдущих двух недель, родители вывели малявок на прогулку в шапочках, курточках, кофточках, теплых штанишках, колготочках.. Сами родители тоже были утеплены. А погода такая ррраз! И +20. И ветра нет... Теплынь, красота, парилка, потные ладошки. Родители и дети долго не выдержали.
Зато к 12 часам вышла гулять одетая по погоде молодая мать с маленькой дочкой. На маме майка и микрошорты, на дочке джинсы, футболка и тонкая кофточка :) Но они единственные такие были.

МихалСергеич ведет себя на улице так же, как вел ДанилаСергеич в том же возрасте. У всех дети как дети - сидят в песочнице, копают, машинки возят. Ну, иногда горка и качели. А ДС и МС - 5 минут в песочнице, и в поля. Изучают окружающий мир и ориентируются в пространстве. Благо, парк рядом с домом, хоть убегайся. Вот Миша, как некогда Даня, и бегает, не сидит на месте..

...И нету мне, буржуину, покоя... :))
Tags: городское, дети, погодное
Subscribe

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вчера к нам приезжали друзья

    Которые перешли в вегетарианство с целью профилактики старческого остеопороза. Всей семьёй они перестали есть животные жиры (мясо, рыбу, яйца, всю…

  • До центра я не доехала

    Зато прошвырнулась по раёну. Видела: - червяка; - драку; - единственную работающую кофейню, в которой немедленно купила кофе-с-собой; - людей с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments