Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Гы :)
На работе прикрыли весь инет, оромя поисковиков и сайтов, которые заканчиваются на .com. Типа рунет весь прикрыт нафиг. И вот только что до меня допёрло, что жж тоже заканчивается на .com. Истессно, я ломанулась сюда :)
Ура-ура-ура! Хоть одно окошко в мир при мне :)
Пост идет своим чередом уже третий день. Я держусь молодцом. Ем только то, что можно, и пока не испытываю никакого дискомфорта. В смысле, мне не хочется все немедленно бросить, и наесться творога и сыра с кефиром :) Зато все время хочется покупать еду. Много разной еды. Но я этого не делаю.
Уже справилась со своими траблами и мне уже не страшно. Папа бодр, ест за двоих, сажает помидоры и все такое.
На работе мини-завал и я ему рада :) А еще я очень хочу кататься на роликах.
А, еще начала пить витамины. Вчера утром, когда думала о том, что надо прикупить себе Компливита, представила, что можно на кухне расставить всяких плошек и насыпать в них всяких витаминов. Будет как в гламурной наркоманской комнатенке. Ну типа плошки с разноцветными пилюлями, боа, подушечки и ароматический свечи. Я так бы и сделала, если бы папа не поел все это единомоментно по какой-то причине. Или Дина Борисовна не выкинула бы.
Вообще вот я теперь понимаю, как бесятся невестки, когда им приходится жить со свекровями. Тут им либо приходится подчиняться свекровям в бытовом плане (что куда положить и как приготовить), либо бороться за право на личное бытовое счастье :)
Просто Дина Борисовна каждый день приходит к нам кормить папу. И, соотвественно, все раскладывает так, как ей удобно. Например, у нас на столе стоят кухонные ножи, графин с водой, чашка, моя подставочка нод ложки и ножи, чтобы не класть их на стол, когда готовлю, и солонка (банка с солью). Дина Борисовна ножи, подставку и соль ставит на подоконник, и вечером я переставляю их на стол, потому что в процессе приготовления ужина мне все это нужно на столе, а не на подоконнике. На следующий день история повторяется :)
Еще Дина Борисовна покупает папе продукты, которые они с папой, видимо, любят. Бекон, сало и какую-то страшную колбасу (я когда ее в понедельник вечером увидела в холодильнике, то решила, что кто-то зачем-то положил в холодильник какашку). Еще она принесла грибочки маринованные и рыбу жаренную. А я вот как только все это вижу, меня сразу начинает тошнить. Ну не выношу я, когда в холодильнике появляются продукты, которые купила не я и не С. Это ужасно, но я ничего не могу с собой поделать :) Видимо, у меня просто очередной этап привыкания к общежитию :) В смысле, к совместному проживанию с разными людьми.
(но ЭТА колбаса и все такое... ооооо... это ужасно, невыносимо, просто дико!) :)
Сегодня опять пойду в спортзал. А вечером нужно будет приготовить мясо помыть пол в удобствах :)
Вообще, это как-то странно. Два с половиной человека за 3 дна пожрали 2 килограмма рыбы, причем полчеловека (эт я) съела несколько крошечных кусочков только в воскресенье, и больше ни-ни.
Мистика, ё-маё.
Subscribe

  • Если ценный приз не дают, но очень хочется его получить,

    Нужно самостоятельно вручить его самой себе. Одной из причин моего участия в этом марафоне было иррациональное желание получить термокружку с…

  • Монстр

    Я же вчера посмотрела вторую часть эротического триллера "50 оттенков серого". Редкостная хрень, но зацепила. Ну, как зацепила. Я весь фильм опять…

  • Ходила сегодня гулять

    В соседний город Кудрово. В Мега-парк. Душераздирающее зрелище. В связи с коронавирусом все детские площадки плотно замотаны оградительными и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments