Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Поздравляю всех с днем св. Партрика, что бы это не значило.
Ну, типа, рисуем на щеках зеленые клеверные листики и радуемся :) Больше ничего про этот праздник я не знаю, кроме того, что он из Ирландии, и что св. Патрик там что-то с клевером делал. То ли змей заклинал, то-ли еще что-то такое.
Еще на работе сегодня всплыла тема: "А нафиг нам знакомства в чате?". Я, как прожжёный чатланин, с пеной у рта доказывала, что в чате и в аське присутствует некая высокая форма общения, далекая от повседневности и быта, а мне с такой же пеной говорили, что в чатах сидят лопухи и лузеры, которые не могут найти себе женщину/мужчину в реальности, и по-большей части из-за того, что уродливы и бедны.
Ну фиг знает. И ваще. Чат форэва :)
Брата моего вчера сразил приступ юношеского максимализма. Дело в том, что позавчера Димку бросили сразу 3 девушки в возрасте от 14 до 17 лет. Какие-то иногородние. Москвички, кажется. Димка, истессно, расстроился. Ну, вроде бы у них все хорошо было, а тут - на тебе. Бросили. Причем 3 - сразу. Как будто сговорились. И по этому поводу братец мой загрустил изрядно. Вчера даже из школы с уроков ушел, сказал, что у него депрессия.
Эвона как бывает... А люди, от инета далекие, не понимают, как это все трогательно и душевно.. Блин...
Но зато сегодня он уже пришел в норму.
Я продолжаю тихо бесноваться, и сдается мне, что все это от недостатка шоколада в организме :) С. вчера вечером поставил свои ботинки сушиться на батарею в ванной как раз на те изгибы змеевика, на которых я сушу бельё. И это после того, как он весь вечер просидел в "Героях меча и магии", а я от скукоты помыла посуду и пол в удобствах (при этом меня еще спросили: "А зачем ты моешь пол?" (а затем, бля, что я не хочу, чтобы потом по всей квартире пахло продуктами жизнедеятельности организма человека)). Да и еще и Дина Борисовна опять атаковала холодильник, разместив там перец, виноград и зелень... (хорошо, что не что-то более страшное). О, еще одна ручка на плите заела, и не поворачивается. Повернулась только после того, как я долбанула по ней кулаком и прошипела: "Ну, бллллляяяяяааааа!!!!!!!!!!"
И тут эти ботинки.
Мне захотелось немедленно сесть на край ванны и горько-прегорько заплакать от бешенства. Но не получилось. Видать, бешенство не такое бешенное было.
Ночью был красный месяц. В натуре. Я не шучу и не вру. Проснулась часа в 3, посмотрела в окно, а там месяц как раз собирается закатываться и такого... красноватого цвета... Я раньше не верила, когда читала в книгах: "Огромная красная луна зловеще светила в ночном небе..."
Папа вчера пил вечером чай, а потом попытался помыть за собой чашку. Подставил ее под кран и делал вращательные движения, будто споласкивает. А воду вот забыл включить...
Рассказала сегодня об этом своей маме. Она добавила мне бодрости: "А вы не боитесь, что он захочет себе что-нить подогреть, включит газ, а спичку зажечь забудет? У вас же там все взорвется к едрене-фене..."
Типа надо подкинуть эту мысль С. А что С.? С. мне скажет: "Ну что же делать? Я не знаю..." и впадет в депрессию на месяц. Потому что, чтобы сидеть с папой, одному из нас придется увольняться (мама немедленно вставила: "Ну уж точно не тебе!"), а этого он делать не будет, да и я, собсно, не обязана.
Мама предложила: "Купите микроволновку. Самую простую, чтобы только на кнопку нажимать". Я это С. уже предлагала. Но С. ответил, что папа не справится со сложной бытовой техникой, да и ставить ее (технику) некуда.
В общем, пошло все в ж. Мне надоело. Хочу домой, где мне всегда рады, где мне не надо готовить, стирать руками, сушить вещи на улице, чтобы они там сначала вымораживались, а потом оттаивали, не надо ни за кем ничего поттирать, ходить в магазин, смотреть всякую чушь по телеку, типа новый русский боевик о тяжелой жизни ментов и бандитов, а можно выходить в инет в любое время дня и ночи, валяться весь вечер на диване, не отчитываться о том, где я была, и не вставать на полчаса раньше, чтобы приготовить завтрак.
Богги, как же много значит обычная бытовая устроенность, когда все, что необходимо, есть!!!!!!
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments