Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

бытовое

В 18 часов позвонила учительнице первой нашей на предмет придет она сегодня или нет. Учительница смутилась и сказала, что должна была позвонить, но не позвонила почему-то, и вот только что вышла с совещания, и все как-то так неловко получилось. А придет послезавтра. И так они с нашим мальчиком за 3 дня прошли больше, чем в школе за 2 недели.
Что-то мне это не нравится.

А МихалСергеич сейчас перед сном тыкал пальцем в МПХ, ржал, и повторял за мной: "пииииии-пи". Типа пипа, и трогать пипу очень смешно.

А вообще сообразительный мальчонка. Написает где-нибудь, и меня зовет. За штанишки хватается и пальцем на лужу указует, непорядок, мол, лужа и сырость. Ну а если более крупный непорядок приключается, может и "кака!" сказать.

Вечером ходили в магазин.
Серега: "Миша, как собака говорит?"
Миша молчит.
Серега: "Ну как собачка говорит, а, Миша?"
Миша молчит.
Серега: "Ну ладно, а как папа говорит?"
Миша оживляется, смотрит на папу.
Серега: "Как папа говорит?"
Миша (с восторгом): "ВА-ВАФ!"
Tags: дети, семейное, школо
Subscribe

  • Если ценный приз не дают, но очень хочется его получить,

    Нужно самостоятельно вручить его самой себе. Одной из причин моего участия в этом марафоне было иррациональное желание получить термокружку с…

  • Монстр

    Я же вчера посмотрела вторую часть эротического триллера "50 оттенков серого". Редкостная хрень, но зацепила. Ну, как зацепила. Я весь фильм опять…

  • Ходила сегодня гулять

    В соседний город Кудрово. В Мега-парк. Душераздирающее зрелище. В связи с коронавирусом все детские площадки плотно замотаны оградительными и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments