Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

О, св. Патрик.
Помоги мне пережить этот день и этот вечер.
И вообще, просветли мозг этого человека, с которым я живу, чтобы он, наконец, собрался с силами и купил плиту, мойку, стиральную машину и микроволновку.
А не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем.
Ну, если не съем, то лицо пообгладаю точно.

Нет, я сделаю лучше. Я приду домой и засяду играть в какую-нить компьютерную игрульку. Типа занята - тушите свет. Предварительно поставлю ему на плиту суп, второе и салат. Грязную посуду покидаю в мойку. Когда он придет домой, даже не оторвусь от монитора. Скажу только: "А... Пришел.... Привет... Все на плите"...
Ужинать вместе с ним не буду. Рзговаривать - тоже. Только иногда буду кидать фразы типа: "С. - калоша". Потом, когад уже придет время ложиться спать, выключу комп, сбегаю в душ и завалюсь бабайки. А, перед этим еще спрошу: "Ну чего ты такая мрачная, м?".
И так - всю неделю.
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments