Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

О, св. Патрик.
Помоги мне пережить этот день и этот вечер.
И вообще, просветли мозг этого человека, с которым я живу, чтобы он, наконец, собрался с силами и купил плиту, мойку, стиральную машину и микроволновку.
А не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем.
Ну, если не съем, то лицо пообгладаю точно.

Нет, я сделаю лучше. Я приду домой и засяду играть в какую-нить компьютерную игрульку. Типа занята - тушите свет. Предварительно поставлю ему на плиту суп, второе и салат. Грязную посуду покидаю в мойку. Когда он придет домой, даже не оторвусь от монитора. Скажу только: "А... Пришел.... Привет... Все на плите"...
Ужинать вместе с ним не буду. Рзговаривать - тоже. Только иногда буду кидать фразы типа: "С. - калоша". Потом, когад уже придет время ложиться спать, выключу комп, сбегаю в душ и завалюсь бабайки. А, перед этим еще спрошу: "Ну чего ты такая мрачная, м?".
И так - всю неделю.
Subscribe

  • Ужасно

    Данила знает, кто такие Биба и Боба. И это не про мультфильм.

  • Мой мастер-парихмастер Галина

    Женщина настроения и явно подвержена влиянию Луны и ретроградного Меркурия. Когда она стригла меня в первый раз, я целый месяц чувствовала себя…

  • (no subject)

    В школе выдали бумажку с приглашением зарегистрировать Михаила на Учи.ру и строго наказали заставить его учиться там. По чуть-чуть. Но ежедневно. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments