Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

люблю наш телевизор

Ну откуда бы я еще узнала, что:
- россияне очень любят говядину. Едят ее, как ненормальные. Однако с введением санкций поставки говядины сократились, и на всех мяса уже не хватает. Ну да ничего! Курятина! Замечательная альтернатива говядине! Россияне любят куриное мясо! Куриное мясо - это говядина, только от курицы! Ура!

- россияне очень любят лососину. Едят ее, как ненормальные. Однако с введением санкций поставки норвежского лосося прекратились... Ну да ничего! Селедка! Россияне обожают селедку! Селедка - лучшая альтернатива лососю! Вертели мы ихние санкции! Пусть ужрутся своим лососем! Россияне выбирают селедку!

- россияне обожают итальянские сыры... (но про это я уже писала).

- россияне обожают шампиньоны!!! Однако!!! Ну да ничего!!! Вешенки! Вот что заменит шампиньоны! Они и отличаются только внешним видом! А так - ну те же самые шампиньоны, но только вешенки! Ешьте вешенки, смейтесь над санкциями!

С нетерпением жду новых серий про истинные пищевые пристрастия россиян.

(Нет, я понимаю, что все вышеперечисленные продукты и так нечасто бывают на столе у человека с невысоким доходом. Просто это все так топорно и противно, что зубы сводит).
Tags: пилитическое, про пожрать, страсти-мордасти, шайтан-коробка
Subscribe

  • Вчера к нам приезжали друзья

    Которые перешли в вегетарианство с целью профилактики старческого остеопороза. Всей семьёй они перестали есть животные жиры (мясо, рыбу, яйца, всю…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Ужасно

    Данила знает, кто такие Биба и Боба. И это не про мультфильм.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments