Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Данила Сергеич пошел в школу

Два дня отходил - полет нормальный.
Вырос и потолстел из брюк, которые покупали к 1 сентября. Ну, вырос и потолстел ладно, благо, Михаилу все перейдет. Но он же еще и упал вчера возле парадно, и шикарно порвал брюки на коленке. Сам остался цел.

Миша так привык, что Данька всегда дома, что теперь, когда Даньки нет, периодически бегает и ищет его: "Даника! Даника!". А когда идем за Даней в школу, сам поднимается по ступенькам, тянет за руку, тычет пальцем и заглядывает в коридор: "Мама, Даника!".

А, еще Данька скачал себе игруху с котиком, которого надо кормить, водиьь в туалет, кормить... и подзабыл. Но котик периодичесаи напоминает о себе, и я с ним играюсь. И для зарабатывания монеток на еду кисику играю в игры типа "проверка памяти". И зачем мне живой кот?...
Tags: дети, люблю, пабалтать
Subscribe

  • Вчера к нам приезжали друзья

    Которые перешли в вегетарианство с целью профилактики старческого остеопороза. Всей семьёй они перестали есть животные жиры (мясо, рыбу, яйца, всю…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Ужасно

    Данила знает, кто такие Биба и Боба. И это не про мультфильм.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment