Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

рекламное

Когда я смотрю рекламу кофе с Джорджем Клуни, я представляю, как лет через 15-20 он будет сниматься в точно такой же рекламе. Совсем седой, морщинистый, глухой, в кресле каталке, со взглядом, обращенным в вечность. Солнечный день, море, ветерок, синее небо.. Щебечущие длинноногие гурии: "Ах, мистер Клуни, вот Ваш кофе...". Вот и жизнь прошла..

Еще вот рекламная креативная служба золотопродажной компании Адамас разродилась, на мой взгляд, шедевром:
DSC_0302


Типа сдавайте ваше дурацкое старое золото скифов, и получайте новые ювелирные украшения. За вооон ту кучу золота - вот такое маленькое кольцо :)

А еще если соединить имена Геннадий и Виталий, то получится имя Гениталий :)))) Или вот имя Бруталий - тоже очень красиво.
Tags: пабалтать, рекламная пауза
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments