Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

свадебное пу

Когда мы с Серегой поженились, мы сознательно отказались от свадебного путешествия. Зарабатывали мы не очень много, был декабрь, а у нас в наличии имелась собственная отдельная квартира, и, при желании, мы вполне могли себе позволить поесть в ресторане и предаться разврату в любом углу этой самой квартиры.

И вот, спустя 9 лет и 2 детей, мы решили таки отдохнуть от всего, и сдав крошек бабушке, на 1,5 дня уехали с Зелиногорск в отельчик на берегу залива.

Омайнгод. Эти простые человеческие радости. Ходить и спать без одежды. Развратничать когда и где и как хочется, не прислушиваясь к младенческим копошениям. Валяться перед телеком или с книгой сколько влезет. Не готовить. Спать, пока не выспишься. Спать днем! А тут же еще и СПА: бассейн с соленой водой с выплывом на улицу, хамам и сауна. И массаж (правда, за денежку). Это, оказывается, так здорово - плавать на улице под ночным небом в теплом, освещаемом бассейне. И во всем этом мы вчера были только вдвоем :)

В общем, я оттягиваюсь по полной.

И никого не надо ни на что уговаривать, собирать, ругать, догонять, одевать, кормить, пилить, строгать. Никто не бегает рядом с воплями. Никто не кричит: "Мамика! Таммика! Амяка! Бибика! Сядь! Кака! Ааааааа! Даника!".

Тишина и щастье :))))) Спасибо тебе, добрый Боженька :)))
Tags: пабалтать, семейное
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments