Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

кухонное

Я захотела на кухню рейлинги, чтобы повесить на них полочки, чтобы убрать со столешницы всякие баночки, подставку для бумажного полотенца и подставку для всяких поварешек и мешалок.

Поехали в Леруа Мерлен. Купили рейлинги. А полочки не купили, потому что рейлинги глянцевые, а полочки и держалки, которые мне понравились - матовые. Типа некрасивенько будет. Хотя полочки симпатичные, и стоят от 150 до 400 рублей.
[Spoiler (click to open)]А Даньке очень понравилась вот такая приблуда, и он ее купил на свои собственные 140 рублей
1421583500561-1309046717

Сегодня мы поехали в Максидом в надежде купить глянцевые полочки там. Полочки были, но стоили от 1300 руб. А та приблуда, которую Данька купил за 140 рублей в Леруа Мерлене, в Максидоме стоит 1500 рублей. Правда, в Максидоме она какая-то фирменная, и немного тяжелее леруамерленовской. Покряхтели мы с Серегой, и так и не купили полочки. Еще где-нибудь поищем.

А вчера в Окее я видела говяжью вырезку по цене 1099 руб за килограмм. Вырезка выглядела старой, коричневой и немного грустной. Видимо, понимала, что выбирая между ней и красной, сочащейся кровью тазовой частью почти без жира и пленок за 360 рублей, выберут тазовую часть.

А вот и 29-рублевая морковь. Люди, напуганные 79-рублевой мытой морковью, идут к этой, чумазой, но немного порывшись в ней - не берут.
DSC_0320

В Буквоеде искала Даньке раскраску в школу - нашла про трансформеров. И не купила. Ну, блин, ну как можно в раскраске, где минимум текста, допустить слово "тираннозавр"?

DSC_0318


Ахахахахаха :))))))) а ведь "тираннозавр" - это правильно! Жаль, я не читала книжек про динозавров... Только Плутонию, но там,кажется, тираннозавра не было.. или был, но мало :)
Tags: пабалтать, товары-услуги
Subscribe

  • К - значит колбаса комбо

    Ужасно, когда на похмельное недомогание накладывается высокое атмосферное давление с бодрящим ветерком и ярким солнышком. Отвал башки в прямом…

  • КрасОтаме, болОтаме

    Купили сегодня отроку Даниле Сергеевичу осеннюю куртку, бо из старой он вырос. И такая груздь-тоска меня взяла. На работе жопа, я крупно накосячила…

  • Не смотря на весь мой цветоводческий талант

    Четыре астры всё таки зацвели! Божычки, что им пришлось пережить. Сначала я очень плотно посеяла их в очень тесные маленькие горшочки - места на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments