Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

В последнее время появилось ощущение, что многие журналисты и корреспонденты, ведущие научно-познавательные, обозревательные и иже с ними передачи, усиленно косят под Лёнчика Парфёнчика. В смысле, что сквозит в их манере разговора, интонациях, жестах что-то такое... очень парфёновское. Но, может быть, мне только кажется. :)
Еще чем дальше, тем больше угнетает весна. В смысле, почти апрель, а на улице какой-то жесткий минус. Нет, я знаю, что днем на улице даже до -3 может быть, но так как днем я сижу на работе, а на улице бываю только рано утром и поздно вечером, когда холодно, то создается впечатление, что тепло не будет никогда-никогда...
В общем, опять хотелось чего-то написать, но не судьба, видимо. потому что по работе очереднео что-то неясное, блин.
Subscribe

  • Кушайте пирожные

    Когда Данила поступал в ЛНМО, я подписалась в/на ФБ на одного педагога из этой школы. Мне очень нравится читать его, хотя я во многом с ним не…

  • #1. Шаблон

    Первое задание осеннего творческого марафона "Марафон+". Теоретически всё было здорово. Практически результат мне совсем не понравился. Было…

  • #92. "У́ра-у́ра!". Закричали тут швамбраны все!

    Я люблю подводить итоги, но в этот раз почему-то не хочется. Добежала - и слава яйцам :) Главное, что не соскочила, не решила, что раз не получается,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments