Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

о как

Котриах Перилл высказался, что государству де надо бы исключить аборты из системы ОМС. Церковь неодобряэ, да и демография наша огого как рванет вверх, если начнут рожать ВСЕ. Исключив аборты из ОМС государство должно оказывать помощь молодым семьям и поддерживать женщину в принятии решения рожать. Рекламу абортов запретить. Суррогатное материнство запретить, как небогоугодное. Ежели кто детей родить не может, пусть из детского дома берут. Детские дома, надо понимать, будут исправно пополняться детьми, от которых матери не избавились на ранних сроках беременности.

Православненько.

Вот мне кажется, не надо трогать Бога, веру, церковь. Кому-то дорого, кому-то нет, но это же не повод гадить друг другу на голову.
Но и церковь пусть не вмешивается с такими инициативами. Грех, спасение, все дела... но не стоит. Вода все равно дырочку найдет. И лучше - не станет.
Tags: мрачная хрень, пабалтать
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments