Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

вот иногда смотрю я телевизор

и невольно задаюсь вопросами.
Ну, например, если из ДНР и ЛНР народ активно бежит в Россию и в Украину, а про мобилизации в нашем телеке ничего не говорят, откуда в армии ЛНР и ДНР столько воюющих людей? В Украине уже несколько мобилизаций провели, призывают всех от мала до велика, воевать, если верить нашему телеку, уже некому, да и те, кто идут, мрут как мухи, а в ЛНР и ДНР таких проблем нет. Людей дофигища. И, такое впечатление, что снаряды ВСУ поражают только гражданских, а военных - не берут. Неужели все эти люди, воюющие за ДНР и ЛНР - многочисленные добровольцы из России? Сколько же их? И... неужели они оттуда совсем не возвращаются? Либо живые.., либо никак?...

Оружие, опять же. Порошенко просит оружие у США. А у ЛНР и ДНР с оружием все ок. Как? Откуда?

Каким образом люди и оружие оказываются в ЛНР и ДНР?

Про украинские СМИ промолчу.

А еще мне интересно. Вот иногда украинцев спрашивают: "Ну что? Вы за ЭТО стояли на Майдане?". А украинцы отвечают: "Если бы не братский народ, мы уже давно огого!". Типа война мешает реформам и оттягивает на себя внимание, силы и финансы (и это действительно так). А действительно бы все изменилось? Люди бы стали другими? Перестали по-мелочи брать и давать на местах, воровать и т.д.? Или... война все списывает?

Самое лучшее, что я видела в нашем телеке в последнее время - это реклама колбас Останкино
Tags: пилитическое, рекламная пауза, шайтан-коробка
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments