Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Сегодня пошла на работу без шапки. Ощущения странные и давно забытые. В принципе, всего-то -2 за окном позволяют предположить, что весна в этом году, все таки, настанет. Растает снег, вырастут трава и листья, можно будет ходить в туфлях, а не сапогах. А самое главное, можно будет сходить в парикмахерскую и сделать на голове что-нибудь красивое. Типа стрижку какую-нибудь или прическу.
Вчера приготовила себе на завтрак салат: банан, яблоко и апельсин. И маленькую капельку очень дорогого и пахнущего оливой (какая-то химическая фигня) оливкового масла. Сегодня утром с удовольствием половину всего этого съела. И 4 кураги.
Правда, когда пришла на работу, то мне показалось, что я сейчас без сил рухну прямо в коридоре. Отпоила себя кофе с сахаром, но пока не помогает.
Хочется уже скорее выходные, почему-то. И чтобы как-то так.. беспроблемно все было...
Subscribe

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вчера к нам приезжали друзья

    Которые перешли в вегетарианство с целью профилактики старческого остеопороза. Всей семьёй они перестали есть животные жиры (мясо, рыбу, яйца, всю…

  • До центра я не доехала

    Зато прошвырнулась по раёну. Видела: - червяка; - драку; - единственную работающую кофейню, в которой немедленно купила кофе-с-собой; - людей с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments