Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

чот я забыла

А война на Донбассе началась из-за того, что Донбасс хотел широкой автономии в составе Украины? И из-за этого хотения люди вооружились и захватили ОГА, и их немедленно признали террористами, и началась АТО?

И чтобы два раза не вставать.
В очередной раз телевизор поразил меня. Когда Украина ввела въезд на свою территорию по загранпаспортам, наши тут же сняли сюжет, как чей-то престарелый папа умер прямо на границе, ибо загранпаспорта у него не было, а в Украину очень надо было. Мол, вот какие они изверги - эти украинцы, из-за изних глупых хотелок люди гибнут.

А еще растиражировали высказывание украинского депутата Ивана Винника, что русского языка не существует, это всего лишь северный диалект украинского. И при этом ведь не многие же помнят, как заходились в истерике наши политики, и, брызгая слюнями, вещали, что украинского языка нет, это все лишь смесь русского, белорусского и польского.

Ну и до кучи:
Питида - телевизор
Путь - пульт
Пусика - плюшечка
Абита - Айболит
Зайсика сипеди - ехали медведи на велосипеде+зайчики в трамвайчике
Зюда - лужа
Какая - песенка друзей "вот компания какая"
Фасида - София (мультфильм София Прекрасная)
Саляка - салат
Tags: дети, пабалтать, пилитическое
Subscribe

  • #1. Шаблон

    Первое задание осеннего творческого марафона "Марафон+". Теоретически всё было здорово. Практически результат мне совсем не понравился. Было…

  • #92. "У́ра-у́ра!". Закричали тут швамбраны все!

    Я люблю подводить итоги, но в этот раз почему-то не хочется. Добежала - и слава яйцам :) Главное, что не соскочила, не решила, что раз не получается,…

  • #91. Дратути

    Нужно написать приветственный пост. Как бы мне он не нужен. Нууу.. я же блогер курильщика, пишу больше для себя, чем для людей :) Поэтому не вижу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments