Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Богги, скорей бы закончился рабочий день. Сил моих нет больше никаких! То-ли погода, то-ли еще какая фигня, но у меня только одно желание: лечь на диван, тупо уставиться в телек и поесть всякое г. Ну там бананаы, семечки, орехи, шоколад... И не шевелиться.
Но, увы... Пойду сегодня... на спорт.
Да и еще и Юлька написала. Типа ой, сю-сю-сю, трескаю блины со сгущенкой и похудела на 4 кг, никто не узнает, говорят, что я стала похожа на вешалку, надо шмотки новые покупать.
Ну почему, почему я не могу трескать блины со сгущенкой и худеть?!!!!! Ну почему?!!! Почему каждый съеденный кусок обязательно где-то откладывается???!!! Нет справедливости вот этом мире, определенно... :(
А еще мне кажется, что я вчера после сауны все таки простыла. В горле как-то неприятно и жарко мне...
Subscribe

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • #71. Я ж люблю смотреть рекламу

    Вот на прошлой неделе впервые увидела новую рекламу "Пенталгина". Я аж чуть какавой с круассаном не подавилась, когда она началась. В общем, там…

  • Выдры тыбры дыбры кедры. Вёдры.

    А вот если кто любит почитать что-нибудь простое, душевное, про обычную жизнь обычных людей, то это можно сделать в новом сообществе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments