Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Богги, скорей бы закончился рабочий день. Сил моих нет больше никаких! То-ли погода, то-ли еще какая фигня, но у меня только одно желание: лечь на диван, тупо уставиться в телек и поесть всякое г. Ну там бананаы, семечки, орехи, шоколад... И не шевелиться.
Но, увы... Пойду сегодня... на спорт.
Да и еще и Юлька написала. Типа ой, сю-сю-сю, трескаю блины со сгущенкой и похудела на 4 кг, никто не узнает, говорят, что я стала похожа на вешалку, надо шмотки новые покупать.
Ну почему, почему я не могу трескать блины со сгущенкой и худеть?!!!!! Ну почему?!!! Почему каждый съеденный кусок обязательно где-то откладывается???!!! Нет справедливости вот этом мире, определенно... :(
А еще мне кажется, что я вчера после сауны все таки простыла. В горле как-то неприятно и жарко мне...
Subscribe

  • По следам Мамбра

    Я женщина не очень образованная и умная, поэтому некоторые очевидные вещи доходят до меня нескоро, иногда с опозданием на несколько лет. После…

  • задумчиво пуская пузыри

    Сегодня на тренировке был условный "день ног". Вроде, всё просто, никто не требует идеального выполнения. Всего-то и нужно было: - В течение 2 минут…

  • Рыдая от счастья

    Никто и никогда не дарил мне такой прекрасный подарок на день СВ! Ах, ах! Наконец-то! После стольких лет! Прямо вот то, что я люблю! #люблюнимагу

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments