Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

достопримечательность

Иногда, когда каких-нибудь исторических достопримечательностей не хватает, в дело идут природные достопримечательности.
"Посмотрите на эту пещеру (камень, залив, озеро, дупло, окаменевшие экскременты динозавра)" - вешает экскурсовод. - "Если слегка наклонить голову влево, то она начинает напоминать сердце. Существует легенда.. блаблаблаблабла и поверье... блаблаблаблабла... А теперь можно сфотографироваться и накидать монет на память".

Я сегодня тоже нашла окаменевшие экскременты динозавра достопримечательность в соседнем дворе. Снег растаял, и она явилась.
Вот она
DSC_0353

Судя по всему, на этом месте был припаркован автомобиль, в котором осуществилась какая-нибудь божественная любовь. И теперь там можно загадывать любовные желания и делать предложения руки и сердца.

Если будете в нашем раёне - могу отвести на экскурсию. За совсем недорого :)
Tags: пабалтать, районы-кварталы
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments