Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

  • Mood:
  • Music:

Дождь, так его ети!

Вот, мля, хрен поймет, почему в ливневые дожди и страшный ветер, народ никак не может на транспорте своем наземном куда-то добраться.
Вот вчера, например, на улице уже темно, льет как из ведра со всех сторон, ветрюга, ботинки промокли, джинсы до колена - тоже.
Вот, слава яйцам, подруливает к остановке автобус. И даже не очень забитый. Я в автобус влезаю, достаю книженцию и мечтаю, что еще 30 минут - и я на кхне с чаем.
Ага.
Хрен там был!
30 минут мы пытались проехать 200 метров. А я-то зачиталась, жизни радуюсь. Глядь за окошко - а там пейзаж не меняется нифига!
Пришлось вылезать из автобуса, бежать эти 200 метров обратно к метро, по пути стараясь не быть залитой с ног до головы водой из лужи, котрую очень нравится разбрызгивать вокруг себя всяческим автомобилистам! Ять! Ну все понятно, но все же! Я же тоже человек! И не виновата, что им не проехать!
А в метро ехать было тепло и уютно. Только потом домой бежать по улице - опять не очень.
Такие маты сложила... вай-вай-вай :)

Ну конечно же ясно, что в темноте и дожде видимость не очень и где-то за 2 км до пробки могла случиться авария... или просто народ никуда не торопится... Но все равно. Стойкое ощущение, что в дождь на улице народу гораздо больше, чем без дождя.
Subscribe

  • Вчера к нам приезжали друзья

    Которые перешли в вегетарианство с целью профилактики старческого остеопороза. Всей семьёй они перестали есть животные жиры (мясо, рыбу, яйца, всю…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Ужасно

    Данила знает, кто такие Биба и Боба. И это не про мультфильм.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments