Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

стеклокерамическую плиту придумал сотона

Я в этом уверена.

Ее нужно отскребать и мыть после каждого использовпния, и только когда она полностью остынет. Если не мыть ее 2 дня и больше, она покрывается мерзкой пылью, а пятна прилипают насмерть.

Для отскребания нужен скребок, который стоит от 100 до 200 рублей, и тупится с невероятной скоростью (надо поискать, где продаются сменные лезвия и купить сразу много). А тупым скребком хрен что отскребешь. И пятна от масла остаются навсегда.

Ее нужно и так, и эдак тереть, чтобы не оставалось разводов.

Короче, она бесит до рычания. Ненавижу, ненавижу стеклокерамическую плиту! И эти электические блиночки со сложным и медленным регулированием температуры тоже ненавижу! Ррррр!
Tags: ненавижу!
Subscribe

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Вчера к нам приезжали друзья

    Которые перешли в вегетарианство с целью профилактики старческого остеопороза. Всей семьёй они перестали есть животные жиры (мясо, рыбу, яйца, всю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments