Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

с каждым днем лето все ближе

Тренажерный зал, в который я хожу, наполнился дивными юными девами в открытых обтягивающих маечках и тонких обтягивающих штанишках :)

Они бодро трясут сисями и попами на беговых дорожках и орбитреках, красиво изгибаются на установке для гиперэстензии, призывно укрепляют внутреннюю поверхность бедра на соответствующем тренажере, а самые продвинутые приседают с бодибарами, прогнувшись в пояснице и широко разведя колени :) В перерывах между подходами они жадно пьют, запрокинув голову, и открывая слегка окосевшим мужчинам нежные, ритмично двигающиеся горлышки :)) И трясут волосами, и щебечут друг с другом, и лениво смотрят по сторонам, и почесывают хрупкие плечики, и тянут бицепс бедра, и поводят лопатками, и все это так спортивно, так сурово, что невероятно мило, и хочется целый вечер наблюдать за ними, за этими воздушными фитнес-феями, и жалеть, что я никогда такой не была и уже, увы, никогда не буду :)
Tags: крутая тренажерка, куриное, пабалтать
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments