Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

В связи с мишкиным халязионом сбегали мы к окулисту в глазной центр на Моховой.
Врач с интересом выслушала мои стенания, проверила мишино зрение, и с блеском в глазах предположила: "А, может, у вас демодекс? Не проверяли? Проверьте!".

Мы пришли домой, и я почитала про демодекс. Не смотря на отсутствие явных признаков, я так впечатлилась, что у меня тут же зачесалось лицо, глаза, уши и волосистая часть головы. И так 2 дня и чесалась. Чего я за эти дни передумала - ваще ужас. Только сплетничанье с мамой и тренировка спасли меня от почесухи. Демодекс - это такие мерзкие кожные клещи, вызывающие ужасные нагноения, прыщи, выпадение волос и ресниц и прочие страсти-пидарасти.

Записала нас с Мишей на следующие выходные к дерматологу. Пусть дерет из нас ресницы, смотрит, есть на нас этот демодекс или нет...

Гастроэнтеролог скептически нас осмотрела, вздохнула тяжело, прописала узи брюшной полости, мазки на стафилококки и анализ какала на лямблии. Сдается мне, что все у Миши будет ок, но я должна быть в этом совсем уверена.

Еще мы ходили к иммунологу, она послала нас сдавать общий анализ крови.

На моем глазу все халязионы рассосались, остался малиновый синяк на верхнем веке, и какой-то невнятный красный пупырчик на нижнем веке. Некрасиво, конечно, но гораздо лучше, чем было. Глаза одинакого размера, не отекают, не слезятся.. это такое счастье ;)))

О, а сегодня пекла кулич, в первый раз в жизни. За неимением формы для кулича - пекла в икеевской кастрюле :) и поднялся кулич, и пропекся, и не не пригорел, и отлично из кастрюли вышел :) И тесто я месила своими собственными слабыми ручонками :) Умаялась, вспотела :) Зато натрескалась сдобного сырого теста на ближайший год. Обожаю сырое тесто!
Tags: дети, здоровье, страсти-мордасти
Subscribe

  • Вчера к нам приезжали друзья

    Которые перешли в вегетарианство с целью профилактики старческого остеопороза. Всей семьёй они перестали есть животные жиры (мясо, рыбу, яйца, всю…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Ужасно

    Данила знает, кто такие Биба и Боба. И это не про мультфильм.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments