Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

эх

К прошедшей пятнице рубль знатно укрепился, и я подумала, что, может, типа все налаживается. Даже потерла лапки, как муха. Но в субботу рубль начал падать. В общем, просто сделали красиво для ежегодного общения ВВ с народом.

Дерматологи не стали обследовать нас с Михой на демодекс, типа все в вас хорошо, пейте витаминки, приходите удалять родинки.

Мои два халязиона вернулись, видимо, придется резать к чортовой матери не дожидаясь перитонита оперировать. Глаз опять сморщился и жизнь - гавно, никрасива.

Поставила железяку с десну, типа имплант :) Но кость мягкая, в общем, не знаю, что будет. Пока на челюсти есть небольшой отек. Глаз с мерзким красным пупырем на веке, рожа перекошена тьфу, бля!, краситься нельзя. Проще все это игнорировать и забить на внешний вид, чтобы не расстраиваться и не беситься.

У Даньки на пальце 2 бородавки, потащимся в КВД удалять. И вообще не знаю... В школе мальчишки играют с ним в драку, а он в ответ не дерется. Ржет и валяется. И я не знаю, что ему сказать. Потому что его это не обижает и не злит, это просто игра. А я опасаюсь, что в подростковом возрасте его будут тупо бить и держать за дурака. Сказала ему, чтобы защищался, даже если страшно, даже если больно. Чтобы показывал, что так с ним обращаться нельзя. Он расстроился... :( Серега тоже не знает, что сказать. Никто ничего не знает. Я понимаю, что мальчишки так играют - дерутся. Но мне кажется, что в каждой такой игре есть немножко и не игры. И это меня смущает.

Дочитала Башню из черного дерева. Очень похоже на Волхва, но умещено в 2 дня. Мне оба произведения кажутся.. немного жестокими, что-ли... Вернее, не жестокими... Хм... Главный герой думает, что он весьма хорош - умен, образован, оригинален. Показательно скромен. Страх перед собой прячет очень глубоко. И вот он попадает в странную, нелогчную ситуацию, сталкивается с людьми, отличными от него, непонятными, притягательными, манящими. Герой понимает, что он так же сер, как и презираемое им большинство. Он пытается войти в круг этих удивительных новых людей, стать одним из них. Но.. Увы... В Волхве герою отказали, просто оставили одного, без прошлого и будущего, с отвращением к себе и без шанса стать кем-то новым. Но он смог, кое-как вывернулся, и попытался пойти по третьему пути. В Башне из Черного Дерева герой уехал сам. Увидел себя, пережил ужас. И забыл, вернулся в свой мирок. В Коллекционере серость покусилась на манящую оригинальность - и убила её, как нечто совершенно непонятное, неправильное. В Любовнице французского лейтенанта героя выдернули из привычной среды, использовали, и выбросили.

В общем, все зло от баб и старых художников :))))

А, еще я посмотрела Лучшее предложение. С середины фильма конец понятен, не оригинально, но красиво.
Tags: дети, здоровье, пабалтать, фильмы-книги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments