Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

посмотрела 50 оттенков серого

По сравнению с книгой - очень хорошо. Перевод нормальный, нет пиздастраданий этих ужасных "он покраснел, она покраснела", "я стоню", внутренних багинь и подсознаний. Вполне можно смотреть не отрываясь от чистки картошки. Еротические сцены красиво сняты, и девочкам понравится как бы жестокость сладкого Кристианчика Грея :)

Но, в то же время, без книги - фильмец уныл, и как будто состоит из не связанных между собой кусочков. Вроде бы все понятно, но игра актеров все же не может компенсировать внутренние диалоги, мысли и чувства. Хотя иногда игра лучше, чем слова из книги.

В общем, надо почитать, что там дальше было-то.... А то выйдет 2 часть, а я и не в курсе...
Tags: пабалтать, фильмы-книги
Subscribe

  • #1. Шаблон

    Первое задание осеннего творческого марафона "Марафон+". Теоретически всё было здорово. Практически результат мне совсем не понравился. Было…

  • #92. "У́ра-у́ра!". Закричали тут швамбраны все!

    Я люблю подводить итоги, но в этот раз почему-то не хочется. Добежала - и слава яйцам :) Главное, что не соскочила, не решила, что раз не получается,…

  • #91. Дратути

    Нужно написать приветственный пост. Как бы мне он не нужен. Нууу.. я же блогер курильщика, пишу больше для себя, чем для людей :) Поэтому не вижу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments