Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Меня соблазняют на покраску волос оттеночным гелем, который через 5 помывок смоется.
И хочется, и стремно, и лень. И хочется!
Спросила как-то у С., как он отнесется к тому, что я помелируюсь. С. посмотрел на меня критично и сказал примерно следующее:
"Ну вот помелируешься ты и тебе не понравится. И тогда ты начнешь краситься в какие-то тошнотворные цвета, будешь спрашивать меня: "Ну, как?", и я должен буду притворяться, что мне нравится, а мне это нравиться не будет".
Но ведь покраска оттеночным гелем - это не мелирование, а так, баловство одно. Единственное, что пока не знаю, в какой цвет. Каштанистый мне не пойдет, черный - тем более, в рыжем буду как пьяное чучело морковки, ну а в блондинистом буду как дешевая продавщица пирожков. Думала про пепельно-русый, в смысле, чтобы чуть потемнее, чем у меня сейчас, но ведь это же сколько гелей надо на голову намазать, чтобы добиться желаемого эффекта! Я же разорюсь!
Не, нафиг-нафиг. Просто схожу к парикмахеру, подстригусь и стану... ну почти как красавица.
Subscribe

  • Дон Педро. Внезапно принёс Яндех.

  • абббажжжжаю!

    В ясное, прохладное воскресное утро завсегдатаи бара Мендеса на Кабесе смотрели, как по улице идет нарядная дона Флор, под руку со своим мужем.…

  • ДмитрьАнатольича с почином

    Ну вот, сегодня, в 13.00 часов дня, Президент наш, дорогой ДмитрьАнатольич, встретится с журналистами в оплоте всех наших надежд Сколково. Он ответит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments