Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Меня соблазняют на покраску волос оттеночным гелем, который через 5 помывок смоется.
И хочется, и стремно, и лень. И хочется!
Спросила как-то у С., как он отнесется к тому, что я помелируюсь. С. посмотрел на меня критично и сказал примерно следующее:
"Ну вот помелируешься ты и тебе не понравится. И тогда ты начнешь краситься в какие-то тошнотворные цвета, будешь спрашивать меня: "Ну, как?", и я должен буду притворяться, что мне нравится, а мне это нравиться не будет".
Но ведь покраска оттеночным гелем - это не мелирование, а так, баловство одно. Единственное, что пока не знаю, в какой цвет. Каштанистый мне не пойдет, черный - тем более, в рыжем буду как пьяное чучело морковки, ну а в блондинистом буду как дешевая продавщица пирожков. Думала про пепельно-русый, в смысле, чтобы чуть потемнее, чем у меня сейчас, но ведь это же сколько гелей надо на голову намазать, чтобы добиться желаемого эффекта! Я же разорюсь!
Не, нафиг-нафиг. Просто схожу к парикмахеру, подстригусь и стану... ну почти как красавица.
Subscribe

  • #1. Шаблон

    Первое задание осеннего творческого марафона "Марафон+". Теоретически всё было здорово. Практически результат мне совсем не понравился. Было…

  • #92. "У́ра-у́ра!". Закричали тут швамбраны все!

    Я люблю подводить итоги, но в этот раз почему-то не хочется. Добежала - и слава яйцам :) Главное, что не соскочила, не решила, что раз не получается,…

  • #91. Дратути

    Нужно написать приветственный пост. Как бы мне он не нужен. Нууу.. я же блогер курильщика, пишу больше для себя, чем для людей :) Поэтому не вижу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments