Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Не смогла вспомнить слово "кимоно". Назвала это "карате-пижама".

Заплела две косички.
Миша сказал: "мамика-девика" (мамочка-девочка).
Сережа долго и оценивающе рассматривал. Сказал, что я похожа на его бабушку. Она, когда совсем старенькая стала, тоже заплетала две косички.

Сереже стали маловаты джинсы, которые купил несколько лет назад. Отдал мне. Они, конечно, сильно сползают на бедра, но не сваливаются. А так же не трут, не жмут и не давят. И теперь я модная чувиха в джинсах "хазбент" :)))

Сегодня днем катались на кораблике по рекам и каналам. А вечером ездили на дамбу - воровать камни для дачной клумбы. Выглядели мы странновато, но упорно делали вид, что ничего особенного не происходит. Дети были с нами. Даня кашлял рядом с рыбаками, а Миша нашел палку, и "косил" чахлую растительность, которая чудом прижилась на свалке камней и камешков. Серега таскал камни в нашу шкоду ети. Я надувала мыльные пузыри. Ветерок с залива пованивал. Мимо нас вальяжно проезжала мололая пара роллеров. Все это было очень странно и красиво.

Завтра поедем на дачу. Выгружаться.
Tags: пабалтать
Subscribe

  • К - значит колбаса комбо

    Ужасно, когда на похмельное недомогание накладывается высокое атмосферное давление с бодрящим ветерком и ярким солнышком. Отвал башки в прямом…

  • Ужасно

    Данила знает, кто такие Биба и Боба. И это не про мультфильм.

  • Мой мастер-парихмастер Галина

    Женщина настроения и явно подвержена влиянию Луны и ретроградного Меркурия. Когда она стригла меня в первый раз, я целый месяц чувствовала себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments