Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

С утра съездили в Единый центр документов, сдали бумажки на загранпаспорта. Так как Мика маленький, ему еще нет 3 лет, то прошли без очереди :))) За 15 минут управились!

В ЕДЦ, помимо оформления разных нужных бумажек, есть еще кофейня, столовая, цветочно-сувенирный магазин, аптека и салон красоты. ДетЯм можно купить развесное мороженое в большой вафельной трубочке.

Купили Дане это мороженое. Одно голубое, со вкусом жевачки, второе красное, со вкусом арбуза, идентичного натуральному.

Голубое мороженое Миша и Даня съели без проблем. И на радостях мы решили съездить в Летний сад.

И пока ехали, Даня ел красное мороженое, а я смотрела в окно и любовалась городом.

Когда припарковались у Михайловского замка, я посмотрела на Даню. Его белая толстовка была уделана красным мороженым насмерть.

.......................!!!!!!! И оно не оттиралось.
...........................!!!!!!!!!!!!!!!

Так и гуляли в грязной толстовке. Пока не стало жарко. Потом сняли ее, но мороженое же пропитало толстовку, и на белой летней рубашке тоже были красные пятна. Да.

А в Летнем - очень хорошо! Липы, аллеи, фонтаны :) Так умиротворенно. И необычное ощущение: простора и закрытости. Наверное, потому, что деревья в саду очень высокие, но ветвей мало, и все они на вершине. Как будто гуляешь по огромному ажурному замку с высоооооокими потолками :)))))

А еще я сегодня подстриглась. Впервые за 2 года мне понравилось, как. Недельки через 3 еще и покрашусь в рыжий цвет %))))) Немного страшно, но покраска - дело обратимое :)

В среду поеду дочинивать глаз :)
Tags: городское, красота, семейное
Subscribe

  • К - значит колбаса комбо

    Ужасно, когда на похмельное недомогание накладывается высокое атмосферное давление с бодрящим ветерком и ярким солнышком. Отвал башки в прямом…

  • Мой мастер-парихмастер Галина

    Женщина настроения и явно подвержена влиянию Луны и ретроградного Меркурия. Когда она стригла меня в первый раз, я целый месяц чувствовала себя…

  • КрасОтаме, болОтаме

    Купили сегодня отроку Даниле Сергеевичу осеннюю куртку, бо из старой он вырос. И такая груздь-тоска меня взяла. На работе жопа, я крупно накосячила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments