Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Ииии! Я сделала это!

Я ужасно боюсь управлять транспортным средством. Мой потолок - коляска, тележка в супермаркете и ролики. Даже велосипед вызывает у меня некоторый трепет, и выбирая между пешей прогулкой и велеком, я, конечно, выберу пешую прогулку.

А сегодня я повела детей в парк аттракционов. У Даньки же ДР, поэтому эх, гуляй, рванина. Мы покатались на паровозике, на прыгающих машинках, и на аттракционе со стрельбой по мишеням, и Данька, как взрослый, сам управлял надувной лодкой в бассейне.

А потом мы пошли на автодром. Даньке очень хотелось на аттракцион, на котором мы могли бы быть все вместе. Колесо обозрения мне прказалось слишком крутым для Миши, а на разных каталках по кругу меня тошнит. Поэтому пошли на автодром. Благо, мы были на нем одни. Данька ездил сам, а я возила Мишу.

Богги, мне было очень, ОЧЕНЬ страшно. Я смотрела строго перед собой, крепко держалась за руль, и не видела и не слышала вообще ничего вокруг.

Но я все равно горжусь собой! Потому что до этого дня я к автодрому даже не подходила. Вернее, один раз подходила - Данька зимой меня катал. Но то, что я сяду за руль, даже представить не могла. Тем более, с мелким пассажиром.
Tags: страсти-мордасти
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments