Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Еда меня победила

Какая разница, сколько весить и какой размер одежды носить, если и в 52 кг, и в 59 кг, я себе одинаково не нравлюсь? И в 52, и в 59 у меня имеется мягкий живот и бока, которые переваливаются через пояс брюк, полные в верхней части руки и круглые щеки. Только в 52 сиськи печальны до слез, а в 59 - еще ничего. Так зачем мучаться?

Подсчет калорий, желание жрать ночью конфеты и выпечку, срывы, чувство вины.. зачем, если я все равно себе не нравлюсь? Эта противная курогрудь на пару... и обезжиренный кефир... Мне нравится есть - и не переживать. Нравится не ходить вокруг холодильника, давясь творогом, когда хочется рулет с лимоном или мороженое. Потом ведь я все равно съем этот рулет, и мороженое, и булку с маслом и сыром, и чай с сахаром.. и еще что-нибудь, что найду...

Я люблю вкусно есть, и я люблю ходить в зал. Я люблю одежду, которая не обтягивает, не подчеркивает, и похожа на мешок :) Я люблю удобную обувь без каблуков, рюкзаки и браслеты. И разные безумные прически, но тут приходится держать себя в руках :)

В общем, я выбываю из этой истерической гонки за красоту, фитоняшность, зожность и прочую хуету. Все равно из меня никогда не получится дева с фигурой "песочные часы". Лучше буду спокойно жить и радоваться тому, что есть.

Я кончила.
Tags: многодумаль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments