Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Categories:
Миша рассказывает, как ему лечили глаз: "Тётя ициля газь. Мика пакаля. Мика кицяль гонка: "Мама! Мама!". Тётя казяла: "Мама не пидёт". (Тётя лечила глаз. Миша плакал. Миша кричал громко: "Мама! Мама!". Тётя сказала: "Мама не придёт"). В общем, ужас, я в жалости, чувстве вины, страхе, что у него будут воооот такенные психологические проблемы и т.д. Говорю: "А потом ты сам пришел к маме". А он такой: "Да. Мама дала капатома!" (Компот).

На даче ел мороженое в вафельном стаканчике, крем-брюле. Было жарко. Мороженое таяло. А мы как раз гуляли. Пришли домой. Все мишкино лицо, руки, футболка, штанишки и коляска в мороженом. Я сморщилась и захныкала, вид еще тот :) А Мишка: "Мама, не паць, не паць!" (Не плачь, не плачь) :))

На ужин был шашлык. "Миша, будешь мясо?". "Дааа! Дааа! Мяся! Уяяяя! Уяяяяяя! (Урааа! Ураааа!)".

Вместо "нет" с удовольствием говорит "не буду!" :)

За неделю ежедневного чтения Данька стал значительно лучше читать :))
Tags: дети, пабалтать
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments