Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Categories:

Интересно

Как кто-то придумал животных-машинок? Ммм... машинок-животных?... В общем, таких странных... я не знаю, что, но они передвигается на 4 колесах и имеют очертания машин, но при этом головы или черты ммм.. передние части (лобовое стекло+капот).. животных. Типа вот этого: машина-газель и машина-панда
maxresdefault

Это такой детский мультфильм. По каналу Карусель показывают, называется Врумиз. В аннотации сказано, что этот мультфильм помогает детям изучить диких животных. Но.. почему бы не сделать просто мультфильм про диких животных? Да-да, их много, таких мультфильмов, а деньги всем нужны... Но это же бред какой-то: машины в виде животных помогут выучить животных. Причем там есть машина-цистерна-бегемот. Какое-то странное, нездоровое колдунство.

Хотя вот у Олдей, в "Кровь пьют руками", были подобные существа. Люди-мотоциклы с лошадиными хвостами, типа кентавров. Вернее, кентавры, у которых лошадиные ноги на уровне колен (или как это место у лошадей называется) соединялись с колесами. Но эта книга, как минимум, для подростков... А тут мульт для детей 3-4 лет...

Хотя, что это я? В нынешнее непростое время много всего странного и необъяснимого показывают.

А! Я поняла! Животные на колесах! Это все объясняет!
Tags: дети, фильмы-книги
Subscribe

  • К - значит колбаса комбо

    Ужасно, когда на похмельное недомогание накладывается высокое атмосферное давление с бодрящим ветерком и ярким солнышком. Отвал башки в прямом…

  • КрасОтаме, болОтаме

    Купили сегодня отроку Даниле Сергеевичу осеннюю куртку, бо из старой он вырос. И такая груздь-тоска меня взяла. На работе жопа, я крупно накосячила…

  • Серёжа сейчас в отпуске

    И поэтому каждый день старается вывозить Мишу куда-нибудь погулять. Они уже съездили в зоопарк, и покатались на экскурсионном двухэтажном автобусе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments