Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Походное

Недавно ДанилаСергеич раздраженно наморщили лицо и сообщили, что всю жизнь мечтали сходить в поход, пожить в палатке, поспать в мешке покакать под кустом.
На мои увещевания, что поход, конечно, круто, но ходить с рюкзаком на спине целый день тяжеловато, ответили уничижающим фырканьем "тыничивонипанимаешь!".

Со временем разговор забылся.

Прошедшая среда у нас выдалась выматывающей: с утра сбегали в поликлинику, сдали данькину кровь, потом добежали до метро, позавтракали в макдачной, потом долго ехали на метро от Дыбенко до Лесной, а потом долго телепали от Лесной до Педиатрички. Даже я устала. Данила был вообще без сил.

- Маааама!... Я больше не могуууу!
- Даня, ну а как же ты с поход собирался идти? Там целый день нужно идти с рюкзаком, и не по ровной улице, а по лесу.
- Ты не поняла! Я хотел идти в поход на машине! Целый день ехать в машине, а вечером разбивать палатку и спать в мешке!..

Из Педиатрички мы добирались до дома на такси :)
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments