Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Походное

Недавно ДанилаСергеич раздраженно наморщили лицо и сообщили, что всю жизнь мечтали сходить в поход, пожить в палатке, поспать в мешке покакать под кустом.
На мои увещевания, что поход, конечно, круто, но ходить с рюкзаком на спине целый день тяжеловато, ответили уничижающим фырканьем "тыничивонипанимаешь!".

Со временем разговор забылся.

Прошедшая среда у нас выдалась выматывающей: с утра сбегали в поликлинику, сдали данькину кровь, потом добежали до метро, позавтракали в макдачной, потом долго ехали на метро от Дыбенко до Лесной, а потом долго телепали от Лесной до Педиатрички. Даже я устала. Данила был вообще без сил.

- Маааама!... Я больше не могуууу!
- Даня, ну а как же ты с поход собирался идти? Там целый день нужно идти с рюкзаком, и не по ровной улице, а по лесу.
- Ты не поняла! Я хотел идти в поход на машине! Целый день ехать в машине, а вечером разбивать палатку и спать в мешке!..

Из Педиатрички мы добирались до дома на такси :)
Subscribe

  • #1. Шаблон

    Первое задание осеннего творческого марафона "Марафон+". Теоретически всё было здорово. Практически результат мне совсем не понравился. Было…

  • #92. "У́ра-у́ра!". Закричали тут швамбраны все!

    Я люблю подводить итоги, но в этот раз почему-то не хочется. Добежала - и слава яйцам :) Главное, что не соскочила, не решила, что раз не получается,…

  • #91. Дратути

    Нужно написать приветственный пост. Как бы мне он не нужен. Нууу.. я же блогер курильщика, пишу больше для себя, чем для людей :) Поэтому не вижу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments