Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Ужасный Скайнет

У нас в СПб есть интернет-провайдер Скайнет.
Мне кажется, это замечательная идея.
...побежденный в США коварный Скайнет решает, что его изобретут в России.
Часы на Спасской башне бьют полночь, Владимир Владимирович провозглашает начало светлого будущего с изобретением Небесной Сети, россияне натужно кричат "уррра!" перед телевизорами, едят оливье и пускают петарды прямо в квартирах, гениальный ученый при помощи паяльника и напильника создает первый чип, Арнольд Шварцнейггер для маскировки в ушанке, "Йа есчьё вьернусь!", Сара Коннор неумело ругается матом, плотные российские полицейские избивают дубинками жидкого терминатора Т1000 и запихивают ему в попу охлажденную бутылку из-под шампанского "Крымское", холод, снег, грязь, бомжи на теплотрассе, шаверма и помойки. И саундтреком: "Я другооой такой страны не знаааю, где так вооольно дышит человеееек!".
Tags: многодумаль, наширукинедляскуки
Subscribe

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments