Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

рекламное

Проктор и Гембл разродились очередной рекламой Мистера Проппера.

Большой загородный дом.
Маленькая старушка, надрываясь, моет пол. Сначала она моет его водой со стиральным порошком, затем смывает порошок чистой водой, чтобы не было разводов. С разводами на полу жить никак нельзя, нет-нет.

Крепкий подросток Проппер наблюдает за бабушкой. "Бедная старушка!" - думает он. - "Так мучается!". Скупая мыльная слеза стекает по его прыщавой щеке.

Эта сцена поражает юного Проппера в самое сердце. И он посвящает свою жизнь изобретению средства для мытья пола, которое не нужно смывать.

Проходит много лет.

Бабуля Проппер постарела еще больше.
Подросток Проппер вырос.
Не смотря на большие доходы и популярность в среде домохозяек, он наведывается к бабушке в деревню, и преподносит ей свое изобретение.

Старушка счастлива. Больше ей не нужно мыть пол с порошком, а потом смывать порошок водой! Она обнимает внука, благодарит, и даже немножко плачет от нахлынувших чувств.

Купите Мистера Проппера своей бабушке! И вам больше никогда не придется помогать ей делать уборку!

И вообще, пожилая женщина ничем не хуже молодого мужчины. Это оскорбительно - считать её старой, слабой, и не способной даже вымыть пол!

:)
Tags: рекламная пауза
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments