Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Погуляли с детьми

В связи с дождями вывезли детей в ТЦ Рио посетить мини-зоопарк и детскую площадку.
Зоопарк симпатичный, чистый, не пахнет. Птички, ящерки, обезьянки, коза и курицы :)
Детская площадка хорошая, с батутами, лабиринтом, домиками и мячами.

На площадке запомнились две семейные пары с маленькими детьми.

Одна пара русская, лет 25-27, с 3-летней девочкой. Папа развлекался больше ребенка :)) Он самозабвенно прыгал на батуте, а потом барахтался в яме с большими поролоновыми кубами. Он в этой яме нырял, плескался, выскакивал на поверхность, как дельфин, изображал утопление и спасение утопающих. Дочка и мама с интересом наблюдали за действом с берега :) Честно говоря, позавидовала этому папе. На батутах и правда здорово прыгать (я попробовала), да и в яме, наверное, тоже хорошо :) Просто я не рискнула в нее залезть - вдруг не смогла бы вылезти, а вытащить меня оттуда смог бы только подъемный кран :))

Другая пара была армянская, с 2-летним кудрявым мальчиком. Маме на вид лет 30, папе ближе к 40. Мальчик самостоятельно и молчаливо осваивал бассейн с пластиковыми шарами, маленький лабиринт и горку. Папа немного рассеянно за ним следил. Мама наблюдала себя в камеру смартфона, и делала селфи каждые 5 минут. Мама очень красивая. Немного ассиметричное лицо, характерные глаза, светлые, рыжевато-русые волосы, короткая стрижка, дивная шея и спина (как у каллипсыдельмар - выступающие позвонки, острые лопатки), тонкая талия, крутые бедра :)) Вах! Я бы тоже делала много селфи, если бы у меня были такие же внешные данные ;))

После Рио поехали в Гранд Макет Россию. Михаил был полусонный, Данила мчался галопом "пойдем, пойдем, туда, быстрей!". Но я успела рассмотреть такие милые, такие родные, узнаваемые сценки из нашей российской жизни :)
..Выброшенный на берег заржавевший баркас с надписью "Женя любит Олю". Предприимчивый мужчина уже отковырял кусок железа, и тащит в неизвестном направлении.
..Игривая селянка полощет белье в ванне на дачном участке. Ветер поднял ей юбку,и видны симпатичные белые штанишки.
..Отважный, и, видимо, нетрезвый мужчина оседлал свинью и мчится по улице. За ним бегут мальчишки :)
..У мусорного контейнера стоят диван и столик с напитками и закусками. Один бомжик сидит на диване, второй роется в контейнере. Рядом с диваном картонка: "Сифону и Бороде на бухло".
..на стене склада патриотическая надпись: "Дадим стране угля!" и чуть ниже приписка мелом: "мелкого, но много!".
..внутри одной из опор Дворцового моста крик души: "Бригадир - казёл!".

А вообще - потрясающе красиво, тонко, интересно :) Жаль, что опять не получилось взять экскурсию. Но, может, в следующий раз получится :)
Tags: дети, пабалтать, семейное
Subscribe

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вчера к нам приезжали друзья

    Которые перешли в вегетарианство с целью профилактики старческого остеопороза. Всей семьёй они перестали есть животные жиры (мясо, рыбу, яйца, всю…

  • До центра я не доехала

    Зато прошвырнулась по раёну. Видела: - червяка; - драку; - единственную работающую кофейню, в которой немедленно купила кофе-с-собой; - людей с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments