Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Мне опять снится много снов.
Всю ночь я от них мучалась и старалась запомнить.
Запомнила, как всегда, сон про то же, то есть наболевшее :)
мне снилось, что я в очередной раз села С. на шею с вопросом: "Ну почему же мы не женимся?". В этот раз С. ответил мне, что он не может на мне жениться, потому что не уверен, настоящая-ли у нас любовь. Типа если он на мне женится, а потом поймет, что вовсе он меня и не любит, то придется разводиться, а это трагедия.
от этого его заявления я во сне страшно расстроилась и спросила: "То есть, жить со мной, чтобы я стирала-убирала-готовила, у тебя любовь есть, а на все остальное ты не уверен?!!! Тогда я ухожу домой, к маме!" Он ничего не ответил, а я открыла шкаф, достала большую черную спортивную сумку, схватила первую попавшуюся шмотку и в растереянности, испуге и злости застыла с нею в руке, не в силах положить ее в эту сумку. В голове моей крутился миллион самых разных мыслей, и самой страшной было то, чо я не смогу уйти. Что прямо сейчас я все положу на место и никуда не пойду. Потому что дальше будет край, абзац и конец.
И я так и сказала С... "Я не могу уйти от тебя...."
Потом мне снился домик в деревне, был снег и темно, и много незнакомой молодежи, в том числе Оксана, и все мы пмли алкоголь. После выпивки они все куда-то пошли, а я осталась в доме, и подумала, что это здорово, что в России нет больших и страшных домов типа замки, в которых живут приведения и маньяки и всех молодых убивают. А с утра я как будто пошла всех встречать, и по пути назад мы в снегу нашли... старушку со сломанной ногой... Она сидела, засыпанная снегом, но довольная. Я ужаснулась, а она сказала, что не замерзла потому, что я принесла ей горячий утюг и палочку к сломанной ноге примотала. Я этого в упор не помнила, но мне было приятно... :)
А в субботу ваще прикол был. Меня рано утром разбудили вопросом: "Что тебе такое снится, а?!" А мне снилось-то всего лишь, что я кручу алюминиевый халахуп, в смысле обруч, и у меня это плохо получается. Именно это я ему и сказала, пытаясь во сне осознать его вопрос.
Потом, днем, я спросила его, почему он задал мне этот вопрос. А С. ответил, что потому, что я совершала весьма характерные движения...
Вот аткие дела.. :)
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments