Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

После отмечания серебряной свадьбы

Когда я невинно спала богатырским сном, прилетели комары, и покусали мне ноги, руки и голову. И теперь я чешусь ужасно. Ужасно я теперь чешусь. Чешусь и почесываюсь. Мерзкие, мерзкие хоббиты комары.

А на нижней губе вскочил здоровенный герпес.

И я вот еще что подумала. Если есть всякие светские развлечения типа "поймайте в нашем озере осетра, и наш шеф-повар приготовит его так, как Вы пожелаете", или "наш потрошитель распотрошит и почистит Ваш улов", то было бы и неплохо устраивать в соседнем с таким озером лесочке сезонную тихую охоту. Ведь многие люди любят собирать грибы, но чистить их - не любят. Лишний раз подумают, ехать за грибами или нет. А так будут приезжать в лес, собирать белые или маслят, кто что любит, потом отдавать грибы специально обученному человеку, отдыхать часа 1,5-2, получать вычищенные грибы и спокойно ехать домой. Ну здорово же.

...а для любителей можно закапывать под пнями трюфели, и со свиньей их искать :)

Но меня за такие мои мысли обсмеяли. А я все равно думаю, что индея не так уж и плоха :)
Tags: многодумаль, пабалтать
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments