Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Вывезли детей к морю

Не совсем к морю, конечно, к Финскому заливу, но детям все равно понравилось :)

Желтое солнце, голубое небо, зеленые сосны, горячий песок, холодная вода :) Залив воняет, но зато он мелкий, и можно дооолго брести по колено в воде по волнистому песчаному дну :) А еще рыть каналы и строить крепости из песка.

Мишка смешной :)) От солнца и волн по дну бегали солнечные зайчики, а Мишка смотрел на них и говорил: "Я еду!". И стоял очень напряженно, чтобы не уехать, да :)

Я участия в этих мокрых строительных забавах не принимала, а валялась на коврике и рассматривала тёток в купальниках. Такие все красивые, аббалдеть :)

Помнится, много-много лет назад, нас с классом вывозили в Сестрорецк, посмотреть на дачи, которые снимали разные поэты и художники минувших лет. Дачи запомнились обветшавшими и очень красивыми :) Теперь все призаливные улочки закрыты плотными заборами, за которыми виднеются большие и дорогие дома. Немного жаль.. Может, получится съездить в Сестрорецк осенью, без детей, чтобы побродить, поискать.. Вдруг еще можно увидеть не только заборы? :)

...молодцы мы :) урвали таки кусочек лета :)
Tags: семейное, совершенно летнее
Subscribe

  • Вчера к нам приезжали друзья

    Которые перешли в вегетарианство с целью профилактики старческого остеопороза. Всей семьёй они перестали есть животные жиры (мясо, рыбу, яйца, всю…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Ужасно

    Данила знает, кто такие Биба и Боба. И это не про мультфильм.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments