Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Мощные как звезды каратэ

девочки-эмансиПЭ!
:))
Ну ладно, шутки в сторону. Сегодня накинула еще блиночков. Итого:
Жим штанги лежа 27,5 кг 3×7
Присед 47,5 кг 3×8
Мертвая тяга 60 кг 3×10

Юху, я крутышка! Жаль только, что все эти прекрасные мышцы скрыты под толстым слоем шоколада, булок, печенек и жареной картошки с хлебом :)))

Сегодня посмотрела один садик, завтра посмотрю второй, и определюсь. По деньгам разницы нет. В обоих можно договориться приводить ребенка к 7.30. На период адаптации оплата почасовая.

Уломала Данилу ходить в бассейн. Во всяком случае, он перестал орать, что никуда, никогда, ни за что не пойдет. Ну, может, это потому, что мы с Сережей часто и нервно вопили на него по этому поводу, рисуя картины мрачного будущего и умственной и физической деградации.
Вроде согласился походить на развивашку в соседнем доме. Там всего по чуть-чуть: этикет, актерское мастерство, кулинария, сочинение сказки, рукоделие и прочее рисование песком. И еще ему на ЛФК нужно ходить. Осанка немного нарушена, погнутость в области перелома еще не прошла.

Таблицу умножения шатко-валко выучили. В течение года выучит её хорошо. Каждый день из-за нее ругаемся, сил уже не осталось. Хочется взять Книгу о вкусной и здоровой пище, и настучать ему по голове. Но держусь. В сущности, он хороший мальчик. Просто мне с ним бывает тяжеловато :))

Михаил тоже радует.
В прошлую среду он отгрыз от соски с бутылки кончик, и я наконец-то с ней распрощалась.
А бутылка эта у нас была выручалкой и спасением от всех бед. У ребенка бурные слезы? Бутылка. Пора спать? Бутылка. Ночью просыпается? Бутылка.
Но и ночное питье компота бесило изрядно. По 3-4 раза за ночь просил. Запаришься бегать.
Ну а тут все само отвалилось...
Пить стал меньше в разы.
Но зато ночью не писается.
Но зато может проснуться, например, в 5.30, и потребовать чего-то эдакого. Сегодня вот требовал шоколадных шариков и банан. Все дала, сама спать побежала. Он шарики съел, а с бананом ко мне спать пришел. Поел банан, попросил рассказать про Айболита, и до 9 утра спал :)
И такие интересные вещи каждое утро. То ему гулять в 7 утра, то булгур, то мороженое, то книжку про папу Васю (эту книжку придумал сотона. Её обожал Даня, её обожает Миша. В ней нет текста, зато есть большие яркие картинки, по которым нужно составить ребенку рассказ. Ненавижу эту книгу, потому что над ней надо думать, а не тупить и читать текст на автомате :) ).

В общем, растут мальчики :)

Немного паникую от неотвратимо надвигающихся перемен в жизни :)
Tags: дети, крутая тренажерка, пабалтать, фильмы-книги
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Кушайте пирожные

    Когда Данила поступал в ЛНМО, я подписалась в/на ФБ на одного педагога из этой школы. Мне очень нравится читать его, хотя я во многом с ним не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments