Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Я злая, как ужжжжжжжжжжасный Бармаглоб.
РРрррррррр!!!
Вчера ночью показывали по России Джызыст Крайст - Суперстар. Я очень хотела его посмотреть, я изо всех сил старалась не уснуть. Но, все таки примерно в 1.30 не выдержала... и "на минуточку" прикрыла глаза..... Через какое-то время их открыла, выключила телек, и немедленно уснула. Наверное именно поэтому я с утра чувствую себя молчаливой, старой, сонной и больной.
Сегодня, как обещалась, была на Фурштатской.
Серни, айм сорри, айм сорри, айм со сорри!. Твой номер телефона смогла прочитать только сегодня утром, когда пришла на работу (примерно часов в 11), потому как дома у меня инету нету, а мобилку ваще сперли еще в понедельник. Так что никакой связи с внешним миром у меня нет... Но я честно и усердно вспоминала, как мы гуляли примерно где-то в районе там, где ты живешь... :)
Поскольку то место, куда я ездила, работает только с 10, а сидеть дома с папой мне не хотелось, я вышла из дома вместе С. и поехала, поехала, поехала... :) Доехала до Восстания, медленным пешедралом прогулялась по Невскому до ул. Маяковского, потом по Маяковского до Артиллерийской, после Артиллерийской на Королева (если ничего не путаю), на Лиговку, до Чайковского, по Чайковского на Гагаринскую, с Гагаринской на Шпалерную (если ничего не пропустила...), с нее - опять на Литейный, на Фурштатскую и до Чернышевской...:)
На Артиллерийской зашла в "Русь", чтобы восстановить симку, и вспомнила целых трех человек, с которыми я в эту "Русь" заходила по тем или иным делам. Один раз это была Юлька, мы там покупали интернет от ComSet, тариф "Белые ночи" (с 23.00 до 8.00, оч. удобно), второй раз - небезызвестный Серни (он как раз симку блокировал, потому что перебирался с берегов Невы на берега Москвы), ну а третий раз - один оч. хороший человек из Москвы (еще лето тогда жжжжжаркое-жаркое было... и пиво лилось рекой ;) ).
Пока шла до Гагаринской, все об этих людях думала, думала... и было мне хорошо.
А, еще одна штука. На Артиллерийской один старый домик выкупили, и сделали из него гостиницу, "Арбат Норд" называется. Типа покрасили, стеклопакеты поставили, новые блестящие трубы приделали. Вплотную к "Арбату" стоит еще один домик. Он повыше и с мансардой. И вот как раз на крыше "Арбата" сделали какую-то типа большущую лоджию застекленную, балкончик и лесенку, по которой можно подняться на крышу соседнего дома с мансардой. Я когда это увидела - немедленно задергалась от зависти. Мне очень захотелось жить в этой лоджии, чтобы летом с утра вылезать на крышу и щуриться от яркого и сжигающего солнца. Ах, ах, ах.... :)
В таких мыслях дошла до японского садика на Литейном. Был себе пустырек, а его красиво застроили, фонтанчик сделали, деревца посадили... и стало красиво. Причем давно уже все это сделали. Удивительное в том, что он... до сих пор почти цел и невредим. Наверное, современным вандалам и негодяям все таки не чуждо некое чувство прекрасного (бесят меня пьяные подростки, которые в порывах "крутости" портят все вокруг себя)...
Ну а потом уже ничего особенного не было, кроме как когда по Фурштатской проходила, то смотрела на одну крышу и дом напротив... :) Все таки еще пару-тройку лет назад я была гораздо смелее... :)
Вообще хорошо, что весна в городе :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments