Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

В Парке Строителей аншлаг :)
Лето поднатужилось, и балует нас солнцем и теплом. Гуляет на последние :) Эх, не важно, что через неделю всё закончится - жарит так, будто июнь, и впереди этого лета - хоть ложкой ешь :) Краснеющие ягоды рябины спрятались в листве, одуванчиков нет, потому что их скосили, а холодный, пронзительный ветерок - всего лишь отголоски недавно закончившейся зимы. Нет никакой осени. Нет, и не будет.

Никто не бегает по магазинам за учебниками и тетрадками, никто не примеряет школьную форму, никто не выбирает рюкзаки и школьные сумки. Все пришли в парк. Расстелили покрывала, расставили столики, раздели малявок, а старшим детям выдали мячи, ракетки и воланчики. Все так расслаблены, так спокойны, все счастливы, и улыбаются :)

Тепло дурманит, и ласково гладит по лицу и рукам. Впереди еще так много дней.. Грей, лето, грей сильнее! Не жалей солнца! :))
Tags: куриные лапы, совершенно летнее
Subscribe

  • #1. Шаблон

    Первое задание осеннего творческого марафона "Марафон+". Теоретически всё было здорово. Практически результат мне совсем не понравился. Было…

  • #92. "У́ра-у́ра!". Закричали тут швамбраны все!

    Я люблю подводить итоги, но в этот раз почему-то не хочется. Добежала - и слава яйцам :) Главное, что не соскочила, не решила, что раз не получается,…

  • #91. Дратути

    Нужно написать приветственный пост. Как бы мне он не нужен. Нууу.. я же блогер курильщика, пишу больше для себя, чем для людей :) Поэтому не вижу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments