Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

В Парке Строителей аншлаг :)
Лето поднатужилось, и балует нас солнцем и теплом. Гуляет на последние :) Эх, не важно, что через неделю всё закончится - жарит так, будто июнь, и впереди этого лета - хоть ложкой ешь :) Краснеющие ягоды рябины спрятались в листве, одуванчиков нет, потому что их скосили, а холодный, пронзительный ветерок - всего лишь отголоски недавно закончившейся зимы. Нет никакой осени. Нет, и не будет.

Никто не бегает по магазинам за учебниками и тетрадками, никто не примеряет школьную форму, никто не выбирает рюкзаки и школьные сумки. Все пришли в парк. Расстелили покрывала, расставили столики, раздели малявок, а старшим детям выдали мячи, ракетки и воланчики. Все так расслаблены, так спокойны, все счастливы, и улыбаются :)

Тепло дурманит, и ласково гладит по лицу и рукам. Впереди еще так много дней.. Грей, лето, грей сильнее! Не жалей солнца! :))
Tags: куриные лапы, совершенно летнее
Subscribe

  • К - значит колбаса комбо

    Ужасно, когда на похмельное недомогание накладывается высокое атмосферное давление с бодрящим ветерком и ярким солнышком. Отвал башки в прямом…

  • КрасОтаме, болОтаме

    Купили сегодня отроку Даниле Сергеевичу осеннюю куртку, бо из старой он вырос. И такая груздь-тоска меня взяла. На работе жопа, я крупно накосячила…

  • Не смотря на весь мой цветоводческий талант

    Четыре астры всё таки зацвели! Божычки, что им пришлось пережить. Сначала я очень плотно посеяла их в очень тесные маленькие горшочки - места на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments