Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Вчера ночью смотрела свой любимый канал TLC

Давали научно-фантастический фильм "Любовь опасна для здоровья" обо всяких опасных для здоровья ситуациях, приключившихся во время секса.

Вот вчера показали счастливую семейную пару лет 50, в которой жена решила порадовать мужа смелой фантазией: предложила ему воспользоваться вибратором. В смысле, поиграть со своей дырочкой. В смысле, попробовать анальный секс с вибратором.
Муж согласился.
И попробовал.
Но что-то пошло не так, и жужжащий вибратор отправился в увлекательное путешествие по мужниной прямой кишке.

Приехали они в больницу, все такие смущенные. А тут сын взрослый возьми и позвони. Они ему сказали, что папа приболел, и вот в больнице. Сын тут же прискакал. Но не говорить же ему, что мама и папа баловались, и очень глубоко запихали папе в жопу вибратор. Сказали мальчику, что у папы спина болит. А тот начал требовать папину карту и план лечения. Врачи смущены, мама почти в обмороке, папа жужжит (хахахахаха :)))) ).

Сначала врачи поржали. Потом попробовали вытащить вибратор щипцами. Но не смогли ухватить его, потому что вибратор успел далекооо уползти. А это опасная ситуация, чреватая разрывом кишки, сепсисом, смертью. Пришлось делать операцию.

А после операции отходящий от наркоза отец все сыну и рассказал. Про вибратор. Ребенок покинул больницу почти в слезах.

Вот такая печальная история.

Помните: перед тем, как применить вибратор анально, обязательно привяжите к нему шнурок для страховки от опасной для жизни и здоровья ситуации.
Tags: наширукинедляскуки, поржать, шайтан-коробка
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments