Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Вчера ночью смотрела свой любимый канал TLC

Давали научно-фантастический фильм "Любовь опасна для здоровья" обо всяких опасных для здоровья ситуациях, приключившихся во время секса.

Вот вчера показали счастливую семейную пару лет 50, в которой жена решила порадовать мужа смелой фантазией: предложила ему воспользоваться вибратором. В смысле, поиграть со своей дырочкой. В смысле, попробовать анальный секс с вибратором.
Муж согласился.
И попробовал.
Но что-то пошло не так, и жужжащий вибратор отправился в увлекательное путешествие по мужниной прямой кишке.

Приехали они в больницу, все такие смущенные. А тут сын взрослый возьми и позвони. Они ему сказали, что папа приболел, и вот в больнице. Сын тут же прискакал. Но не говорить же ему, что мама и папа баловались, и очень глубоко запихали папе в жопу вибратор. Сказали мальчику, что у папы спина болит. А тот начал требовать папину карту и план лечения. Врачи смущены, мама почти в обмороке, папа жужжит (хахахахаха :)))) ).

Сначала врачи поржали. Потом попробовали вытащить вибратор щипцами. Но не смогли ухватить его, потому что вибратор успел далекооо уползти. А это опасная ситуация, чреватая разрывом кишки, сепсисом, смертью. Пришлось делать операцию.

А после операции отходящий от наркоза отец все сыну и рассказал. Про вибратор. Ребенок покинул больницу почти в слезах.

Вот такая печальная история.

Помните: перед тем, как применить вибратор анально, обязательно привяжите к нему шнурок для страховки от опасной для жизни и здоровья ситуации.
Tags: наширукинедляскуки, поржать, шайтан-коробка
Subscribe

  • #1. Шаблон

    Первое задание осеннего творческого марафона "Марафон+". Теоретически всё было здорово. Практически результат мне совсем не понравился. Было…

  • #92. "У́ра-у́ра!". Закричали тут швамбраны все!

    Я люблю подводить итоги, но в этот раз почему-то не хочется. Добежала - и слава яйцам :) Главное, что не соскочила, не решила, что раз не получается,…

  • #91. Дратути

    Нужно написать приветственный пост. Как бы мне он не нужен. Нууу.. я же блогер курильщика, пишу больше для себя, чем для людей :) Поэтому не вижу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments