Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Мать-ехидна

Сегодня днем, когда пора было сидеть на горшке и читать книжку, Михаил обнаружил на балконе коляску, и возждал её возить.
Коляска уличная, грязная, от нее остаются дивные следы на нашем черном полу. Да и вообще я просто не разрешаю катать уличную коляску по комнатам, тем более, пора спать.

Михаил рыдал. Визжал. Требовал. Заливался слезами. Пытался вытащить коляску с балкона и принести в комнату. А глаза - красные, сонные, совершенно бессмымленные.

Наконец, отчаялся достучаться до матери-ехидны. Вышел на балкон, и стал просить помощи: "Тёётя! Памагити дотать касясюююу! Тёёётя! Памагите дотать касясю в конату! Мама низисисяет! Мама говоить нада пать! Тёётя!.."

Потом устал, согласился почитать, на диване полежать, выпил чаю... и уснул.
Tags: дети
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments