Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Мать-ехидна

Сегодня днем, когда пора было сидеть на горшке и читать книжку, Михаил обнаружил на балконе коляску, и возждал её возить.
Коляска уличная, грязная, от нее остаются дивные следы на нашем черном полу. Да и вообще я просто не разрешаю катать уличную коляску по комнатам, тем более, пора спать.

Михаил рыдал. Визжал. Требовал. Заливался слезами. Пытался вытащить коляску с балкона и принести в комнату. А глаза - красные, сонные, совершенно бессмымленные.

Наконец, отчаялся достучаться до матери-ехидны. Вышел на балкон, и стал просить помощи: "Тёётя! Памагити дотать касясюююу! Тёёётя! Памагите дотать касясю в конату! Мама низисисяет! Мама говоить нада пать! Тёётя!.."

Потом устал, согласился почитать, на диване полежать, выпил чаю... и уснул.
Tags: дети
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments