Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Началоооось...

Весь день льет и заливает, беспросветно.
В поликлинику сегодня не пошла, в зал не пошла.
Наелась новогодних карамелек...

В среду не купила Даньке учебник по английскому, на Крупской никто про такой не слышал. Дома поискала в инете - мамадарагая, 1 штука такого учебника с аудиоуроками стоит 1400 до 1800 рублей, а без аудиоуроков его не продают (может, плохо искала). У меня от жадности чуть остановка дыхания не приключилась.
Хотела сегодня опять на Крупскую съездить, поискать, а потом залезла в нашу школьную группу вконтактике, и оказалось, что учебники уже закупили. В общем, повезло мне несказанно, да :)

Мишку поведу в садик со 2 сентября, в Юлу. Там как-то посвободнее в плане периода адаптации, и в перспективе можно будет приводить Мишу к 7.30.

Кончается лето, кончается лето.
И солнце не светит, а прячется где-то.
И дождь-первоклассник, робея немножко,
В косую линейку линует окошко.

Ирина Токмакова :)
Tags: погодное
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments