Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Отвела сегодня Мишу в детский сад на часик.
Как-то непонятно.
Всех тех детей, что были 2 недели назад, в садике не было. Зато была девочка на вид 1,2 годика, 2 мальчика 1,5 и 1,8 (примерно) и один мишкин ровесник. Администратор сказала, что это временно, пока ясельная воспиталка болеет, потом малыши будут отдельно. Ну, посмотрим...
А Мише понравилось. За час с детьми успели поиграть в мячик в спотзале, провести первую оценку знаний, и даже сделать поделку :) Ну и новые игрушки в неограниченном доступе. Завтра оставлю его на 2 часа.

Даньку водила в бассейн. Оказалось, что я его записала в группу хорошо водоплавающих детей. А он-то вообще не плавает... 3 года назад чуть-чуть плавал а бассейне на Закинфе, но уже ж столько времени прошло.. В общем, теперь будет по воскресеньям ходить, учиться плавать.

А еще ему задали домашку, которую он не записал, и о которой я узнала в 23 часа из вконтакта. Буду будить кукусика в 6.30.

У меня сердце от ужаса замирает, когда я наблюдаю всю эту несобранность :)))) Серега говорит, что все норм, наладится еще. А я уже паникую :)))) Надо дышать глубже. Говорят, помогает :))

Читаю сейчас Метро 2035 Дмитрия Глуховскоо. Совершенно не помню, что было в Метро 2033 и Метро 2034. Но это вот это.. ужасно. Так же, как и его же Будущее. Весь мир в миниатюре. И от этой сжатости, ограниченности пространства, все гадкие процессы идут быстрее, острее, болезненнее.
Всё одно и то же.
Борьба за власть, взращивание ненависти к другим, оскотинивание, замыливание человека, бессознательность толпы, страх нового. Даже самые стойкие на том или ином ломаются, не могут противиться.
Ну и кроме этой безнадеги еще множество невыносимых, жестоких сцен и сценок. Особенно в Будущем.

Охохо.
От всего этого я загрустила, да.

В общем, мерзкое, страшное чтиво. До тошноты.
Tags: дети, фильмы-книги, школо
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments