Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Я вот Даньке говорю: "Если ты, Данька, захочешь собирать фантики от конфет, ты конфеты мне отдавай, а я тебе фантики от них передам в лучшем виде!".
А он такой: "Нееет! Так я и сам смогууу!".
Эх, эх, не провести парня на всякой фигне ;)))


А Мишку сегодня ночью переклинило на кефире. Сначала ему снилось, что его Данька в комнату не пускает, а потом проснулся, и стал кефир требовать.
Принесла ему кефир, взяла на ручки. Он так уютно устроился, кефир выпил, задремал. Хотела его в кроватку переложить, но он тут же проснулся, и возжелал с нами спать. Улегся на бочок, лобиком в подушку уткнулся, ножки поджал, ручки сложил так трогательно.. :) Ну милота и милота:) Малявки такие классные :)
Tags: дети
Subscribe

  • Если ценный приз не дают, но очень хочется его получить,

    Нужно самостоятельно вручить его самой себе. Одной из причин моего участия в этом марафоне было иррациональное желание получить термокружку с…

  • Один дома

    Несколько дней назад муж мой Иван Васильевич Бунша взял младенца Михаила, да и поехал на дачу к своему брату. На целых 2 (два!!!!!!) дня!…

  • Монстр

    Я же вчера посмотрела вторую часть эротического триллера "50 оттенков серого". Редкостная хрень, но зацепила. Ну, как зацепила. Я весь фильм опять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments